您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

~~職業安全衛生政策~~

臺北醫學大學秉持「品質」、「頂尖」之宗旨,承諾以防治污染、預防危害及持續改善之精神,恪遵法規,致力建立校園環保、安全及健康舒適之永續教育環境,為本校努力之目標與願景,並宣示我們的安全衛生目標如下:


 

Ø 恪遵法規遵守國內安全衛生法令及相關規範要求並定期審查法規合宜性。

Ø 預防危害:鑑別作業危害風險,落實自主管理與自動檢查,提供全校教職員生優質的作業環境

Ø 持續改善訂定安全衛生相關方案或計畫,透過稽查、稽核、巡視等,督促持續改善,提昇職場安全衛生管理

Ø 教育訓練提供職場安全衛生相關教育訓練及資源以提高教職員生對安全衛生之認知。

Ø 健康管理:實施健康檢查、管理與促進,防止職業傷害或疾病的發生。

Ø 承攬管理促進本校與供應商及承攬商間的安全伙伴合作關係以增進彼此安全衛生績效。

Ø 全員參與鼓勵全體教職員生及其代表積極參與職業安全衛生管理所有過程的活動。
 

校 長: 林 建 煌